秋游作文
今天下午,我约了6个好朋友一起到绣山公园秋游。
到了下午,我兴奋地背上小书包去绣山公园。我们的第一个游玩项目——喂鱼。
来到小亭子里,我拿起鱼食往手里倒。鱼食一个个滚到池塘里,小鱼们争先恐后地在那里抢鱼食吃,有句俗话说得好“先出来的吃肉,后出来的啃骨头。”当我发现袋子里没有鱼食了,才知道自己风景看得太入迷了。
接下来我们来到第二个游玩地点——奇乐园。来到奇乐园,我们找来一辆小推车,在里面装了许多球,我们费尽心机的把小推车抬到一架“弹球枪”后面,晓渊把球放入一个小口里。我按了一下绿色按钮,小球朝在下面的芯茹飞去,栎燃和张叶在下面拼命地捡球。
过了一会儿,我们穿好鞋,去第三个游玩项目——游船。我们上了游船,我拿起一把“枪”,对张叶和栎然打了一“枪”,芯茹笑得合不拢嘴。接着我们三条般同时碰在一起,幸亏书尔及时调整方向盘,不然我们就得一直玩“碰碰船”的游戏啦!
最后我们一起玩第四个游玩项目——堆沙子。我们光着脚,踩在柔柔的沙子上,一起堆城堡。我和芯茹一起挖湿沙,栎然堆城堡,晓渊来做平整的沙,张叶用大勺子做坚固的沙,书尔和诗佳运水。我和芯茹很快就挖好了一车的湿沙。晓渊把沙子做平整,再把这一车沙子给张叶,张叶真聪明,叫书尔弄一桶水,来做坚固的沙子。张叶把坚固的沙子给栎然,我们一起堆城堡。我精心做着,心中充满了憧憬和希望。城堡堆好了,却什么也不像,我们依然快活。我们在顶上加了些沙球,城堡显得像金字塔。为了把城堡做得更坚固,我们提来满满一桶水,往城堡上一浇,我们的城堡变成了一个小茅房。
啊,虽然我们玩了一下午,但是收获了很多知识。